26.02.2025

Фаршированные перцы с каперсами

Фаршированные перцы с каперсами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

рис круглозерный — 250 г

перец зеленый — 1 кг

тунец консервированный  — 180 г

каперсы — 3 ст. л.

сыр твёрдый — 40 г

кинза — 20 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Фаршированные перцы с каперсами

    1. Сварить рис.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    2. Срезать верхушки у перцев.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    3. Обжечь кожу перцев горелкой.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    4. Помыть перцы, счистив кожу.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    5. В миску положить консервированный тунец, рис, поперчить.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    6. Добавить каперсы, тёртый сыр, кинзу.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    7. В жаропрочную посуду на дно налить немного масла. В перцы добавить начинку и выложить в посуду. В середину на свободное место положить немного сельдерея.

  • Фаршированные перцы с каперсами

    8. Сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.