26.02.2025

Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

картофель — 2 шт.

брокколи — 1 шт.

сыр чеддер — 3 шт.

семена подсолнечника — 20 г

изюм — 30 г

хлеб для тостов — 2 ломтика

куриные голени — 3 шт.

форель — 1 шт.

масло растительное — 2 ст. л.

мёд — 1 ст. л.

майонез — 2 ст. л.

соус сырный

соус спайси

соль

сахар

кинза

Для фритюра

масло растительное — 400 мл Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    1. Для супа. Поставить варить куриные голени.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    2. Почистить морковь, лук разрезать пополам.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    3. Положить в кастрюлю к курице морковь и лук.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    4. Картофель почистить и тоже положить в кастрюлю к курице.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    5. Разобрать брокколи на соцветия. Кочерыжку положить в суп.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    6. Для салата. Часть брокколи мелко покрошить. Положить в миску.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    7. Семечки положить в фольгу и запечь в духовке несколько минут.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    8. Семечки положить в миску для салата, добавить изюм.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    9. Добавить в салат мёд, соль, сахар и майонез.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    10. Для основного блюда. Порубить часть брокколи, крупные — оставить, а крошку – положить в суп.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    11. Обжарить брокколи в кастрюле с добавлением масла.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    12. С хлеба срезать корочки и положить их в суп. Хлеб нарезать на треугольники и слегка запечь в духовке.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    13. На запечённый хлеб нанести сырный соус, украсить крошкой из брокколи.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    14. Достать куриные голени из супа. Добавить в суп немного брокколи.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    15. Нарезать форель на порционные кусочки. И обжарить на сухой сковороде. Посолить.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    16. Крупные части брокколи обжарить во фритюре.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    17. С помощью блендера пробить суп и добавить сыр чеддер.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    18. Выложить форель на тарелку, добавить брокколи во фритюре. Для вкуса – соус спайси, украсить кинзой.

  • Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом

    19. Налить суп в тарелку, украсить сырой брокколи и кусочками сыра чеддер.