Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рис — 100 г
свиная вырезка — 200 г
соус соевый
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
масло растительное
вода
соус сладкий чили
арахис — 50 г
масло растительное
Для подачи
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем рис.
2. У свиной вырезки отрезаем лишние плёнки.
3. Мякоть мяса нарезаем на небольшие ломтики.
4. Заливаем свинину соевым соусом и посыпаем крахмалом, всё перемешиваем и оставляем на время.
5. Очищаем и нарезаем лук, чеснок, чили перец, болгарский перец.
6. Разогреваем сковороду и обжариваем мясо.
7. Затем на сковороду добавляем чеснок, чили перец, обжариваем всё вместе.
8. После добавляем лук и сладкий перец, перемешиваем и активно обжариваем.
9. Вливаем соевый соус, воду, добавляем сладкий чили и оставляем томиться.
10. Арахис обжариваем на сковороде с растительным маслом.
11. После обжаривания перекладываем арахис на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
12. Арахис частично дробим.
13. При подаче выкладываем на тарелку рис, свинину и посыпаем арахисом и измельчённой кинзой.