Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
форель — 200 г
масло растительное
соль
лук репчатый — 70 г
стебель сельдерея — 1 шт.
изюм — 50 г
миндаль — 50 г
томатная пассата — 100 г
перец чили — 2 г
соль
сахар
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разделываем рыбу, срезаем филе, убираем рёберные кости и снимаем кожу. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
3. Обжариваем рыбу на сковороде с двух сторон.
4. Солим рыбу.
5. Выкладываем обжаренную рыбу на противень, застеленный фольгой.
6. Ставим рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
7. Готовим соус.
8. Очищаем и нарезаем овощи: лук, стебель сельдерея.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем изюм.
10. Затем к изюму добавляем овощи, дроблёный миндаль, пассату, соль, сахар, чили перец и всё прогреваем.
11. Измельчаем петрушку. Перекладываем её на бумажное полотенце и обсушиваем.
12. При подаче выкладываем рыбу на тарелку, проливаем её соусом и украшаем зеленью.