Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 150 г
мука ржаная — 50 г
яйцо — 1 шт.
соль — 2 г
сахар — 2 г
сметана 25% — 1 ст. л.
вода — 50 г
Начинка
филе лосося — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 100 г
соль — 3 г
зелень — 15 г Программа «География на вкус»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности.
2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите.
4. Мясо вместе с луком мелко нарубите.
5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги.
6. В центр каждого круга выложите фарш.
7. Соедините края теста защипом.
8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде.
9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью.