Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
полба — 130 г
котлета говяжья — 1 шт.
соус бешамель на топлёном молоке — 50 г
соль — 3 г
перец чёрный — 2 г
масло растительное — 20 мл
Для подачи
редис маринованный — 20 г Программа «География на вкус»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. В горячую полбу добавьте бешамель на топлёном молоке. Смешайте ингредиенты.
2. Сюда же отправьте устричный соус, соль и перец.
3. Прогрейте всё вместе минуту.
4. Говяжью котлету пожарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
5. Подавайте полбу с котлетой. При желании добавьте к блюду маринованный редис.