29.03.2025

Полба с говяжьей котлетой

Полба с говяжьей котлетой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

полба — 130 г

котлета говяжья — 1 шт.

соус бешамель на топлёном молоке — 50 г

соль — 3 г

перец чёрный — 2 г

масло растительное — 20 мл

Для подачи

редис маринованный — 20 г Программа «География на вкус»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Полба с говяжьей котлетой

    1. В горячую полбу добавьте бешамель на топлёном молоке. Смешайте ингредиенты.

  • Полба с говяжьей котлетой

    2. Сюда же отправьте устричный соус, соль и перец.

  • Полба с говяжьей котлетой

    3. Прогрейте всё вместе минуту.

  • Полба с говяжьей котлетой

    4. Говяжью котлету пожарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

  • Полба с говяжьей котлетой

    5. Подавайте полбу с котлетой. При желании добавьте к блюду маринованный редис.