29.03.2025

Котлеты из бедра индейки

Котлеты из бедра индейки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

бедро индейки — 400 г

батон — 40 г

сливки 20% — 100 мл

лук репчатый — 70 г

кориандр — 2 г

соль — 3 г

перец чёрный — 2 г

тимьян — 3 г

масло оливковое — 60 мл

розмарин — 10 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Котлеты из бедра индейки

    1. В миске соедините батон со сливками.

  • Котлеты из бедра индейки

    2. Сюда же добавьте репчатый лук и кусочки мяса.

  • Котлеты из бедра индейки

    3. Пропустите ингредиенты через мясорубку.

  • Котлеты из бедра индейки

    4. Добавьте к фаршу соль, кориандр, чёрный перец и тимьян. Перемешайте.

  • Котлеты из бедра индейки

    5. Сформуйте из фарша котлеты. Жарьте их на сковороде с оливковым маслом и розмарином до готовности.