Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бедро индейки — 400 г
батон — 40 г
сливки 20% — 100 мл
лук репчатый — 70 г
кориандр — 2 г
соль — 3 г
перец чёрный — 2 г
тимьян — 3 г
масло оливковое — 60 мл
розмарин — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. В миске соедините батон со сливками.
2. Сюда же добавьте репчатый лук и кусочки мяса.
3. Пропустите ингредиенты через мясорубку.
4. Добавьте к фаршу соль, кориандр, чёрный перец и тимьян. Перемешайте.
5. Сформуйте из фарша котлеты. Жарьте их на сковороде с оливковым маслом и розмарином до готовности.