Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
паста рожки — 300 г
мука — 3 ст. л.
молоко — 500 мл
масло сливочное — 80 г
сыр — 200 г
масло растительное — 50 мл
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Поставить воду для макарон.
2. Подготовить овощи: разрезать перец пополам.
3. В ковшике растопить сливочное масло, добавить немного растительного.
4. Добавить к маслу муку. Перемешать.
5. Согреть молоко в ковшике.
6. Положить пасту в кипящую воду.
7. В молоко добавить частями смесь масла и муки, постоянно помешивать.
8. Добавить тёртый сыр в соус. Перемешать. Соль, перец — по вкусу.
9. Откинуть пасту на дуршлаг.
10. Добавить в кастрюлю с макаронами готовый соус. Перемешать.
11. Выложить макароны в форму и поставить в духовку на 180 градусов (верхний нагрев) на 10-15 минут.