Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кролик — 500 г
лук репчатый — 2 шт.
помидор — 1 шт.
фасоль зелёная — 30 г
фасоль белая — 30 г
томаты в собственном соку — 100 г
паприка сладкая молотая — 5 г
рис — 100 г
креветки — 15 шт.
розмарин — 3 г
шафран — 3 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Почистить лук и убрать плодоножку у помидора.
2. Нарезать лук.
3. Нарезать тушку кролика на достаточно большие куски.
4. В сковороду добавить масло, положить чеснок, кусочки кролика и немного обжарить.
5. Добавить лук на сковороду.
6. Развести шафран в миске с водой.
7. Добавить зелёную фасоль на сковороду к мясу и луку.
8. Добавить креветки.
9. Добавить рис, обжарить в течение пары минут вместе с остальными ингредиентами.
10. Добавить часть жидкости с шафраном.
11. Добавить томаты в собственном соку и белую фасоль. Всё перемешать и оставить томиться (не накрывая крышкой сковороду). Посолить, поперчить.