Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лапша гречневая — 200 г
тофу — 200 г
масло кунжутное
соль
грибы шиитаке — 200 г
лук зеленый
эноки — 50 г
перец чили — 2 г
лайм — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
соус соевый
Для подачи
кинза Выпуск «Гречневая лапша с тофу. Свекольно-сливочный мусс с сырными крокетами» Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем гречневую лапшу.
2. После отваривания лапши, сливаем воду и сбрызгиваем лапшу растительным маслом.
3. Тофу нарезаем на средние кубики.
4. Разогреваем сковороду-вок с растительным маслом и обжариваем тофу, солим.
5. Обжаренный сыр перекладываем в отдельную миску.
6. Размораживаем шиитаке, выжимаем из них лишнюю влагу.
7. Обжариваем грибы в той же сковороде-вок, где обжаривали тофу.
8. Грибы также перекладываем в отдельную миску.
9. В той же сковороде-вок обжариваем грибы эноки, нарезанные зелёный лук, чили перец, цедру лайма, целый чеснок, соевый соус, кунжутное масло.
10. Затем к ингредиентам возвращаем шиитаке, тофу, гречневую лапшу, всё перемешиваем и совместно обжариваем.
11. При подаче выкладываем в глубокую тарелку, украшаем зеленью.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })