23.07.2025

Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сыр халуми — 100 г

лук репчатый — 60 г

соль

яйцо — 3 шт.

ветчина — 100 г

растительное масло

помидор — 1 шт.

черный перец

Для подачи

мята Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

    1. Нарезаем ингредиенты: лук, ветчину, помидоры, халуми.

  • Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

    2. В миску вбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

    3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, сначала обжариваем лук, затем добавляем ветчину, помидор, халуми.

  • Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

    4. Вливаем на сковороду яичную массу и доводим до готовности.

  • Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой

    5. Подаём в сковороде и украшаем листиками мяты.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })