Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
форель — 100 г
креветки — 100 г
апельсин — 1 шт.
лайм — 1 шт.
лимон — 1 шт.
перец чили — 1 г
лук красный — 10 г
соль
сахар
имбирь молотый
уксус винный — 1 ч. л.
Для подачи
кинза
мята
базилик
попкорн Программа «Наедине с Мосиным»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки. Убираем все косточки.
2. Креветки разрезаем вдоль.
3. В миску выжимаем сок апельсина, лайма, лимона.
4. В цитрусовый сок добавляем измельчённые чили перец, лук, соль, сахар, молотый имбирь, винный уксус, всё перемешиваем.
5. Соединяем морепродукты и маринад, ставим в холодильник на 15-20 минут.
6. При подаче выкладываем рыбу в глубокую миску и украшаем кинзой, мятой, базиликом и попкорном.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })