22.07.2025

Севиче из морепродуктов

Севиче из морепродуктов

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

форель — 100 г

креветки — 100 г

апельсин — 1 шт.

лайм — 1 шт.

лимон — 1 шт.

перец чили — 1 г

лук красный — 10 г

соль

сахар

имбирь молотый

уксус винный — 1 ч. л.

Для подачи

кинза

мята

базилик

попкорн Программа «Наедине с Мосиным»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Севиче из морепродуктов

    1. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки. Убираем все косточки.

  • Севиче из морепродуктов

    2. Креветки разрезаем вдоль.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Севиче из морепродуктов

    3. В миску выжимаем сок апельсина, лайма, лимона.

  • Севиче из морепродуктов

    4. В цитрусовый сок добавляем измельчённые чили перец, лук, соль, сахар, молотый имбирь, винный уксус, всё перемешиваем.

  • Севиче из морепродуктов

    5. Соединяем морепродукты и маринад, ставим в холодильник на 15-20 минут.

  • Севиче из морепродуктов

    6. При подаче выкладываем рыбу в глубокую миску и украшаем кинзой, мятой, базиликом и попкорном.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })