Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
горох — 100 г
репа — 1 шт.
картофель — 1 шт.
соль
лук репчатый — 50 г
вода
овсяное толокно — 2 ст. л.
масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Промываем горох, затем заливаем горох горячей водой и отвариваем.
2. У репы снимаем кожуру, нарезаем на небольшие кубики и отправляем к гороху вариться.
3. Очищаем картофель и нарезаем на средние кусочки.
4. Отвариваем картофель в горячей солёной воде.
5. Перекладываем отварной картофель к гороху и репе.
6. Очищаем и измельчаем лук.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
8. Перекладываем лук в кашу, накрываем ковш крышкой и оставляем томиться.
9. Соединяем в миске толокно с холодной водой и перемешиваем.
10. Вводим овсяную подболтку в кашу и всё перемешиваем, оставляем еще непродолжительное время томиться.
11. При подаче выкладываем кашу в глубокую миску и добавляем сливочное масло.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })