Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
шампиньоны — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
грудинка свиная — 400 г
черный перец
соль
яйцо — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л.
растительное масло
Панировка
мука пшеничная Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Готовим фарш. Нарезаем свиную грудинку на небольшие кусочки, измельчаем очищенный лук, промываем грибы.
2. Все ингредиенты прокручиваем в мясорубке.
3. В фарш добавляем молотый чёрный перец, соль, яйцо, муку и всё объединяем.
4. Готовый фарш накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник, чтобы фарш стал более пластичным.
5. Формируем из фарша порционные котлетки.
6. Панируем зуцы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
7. После обжаривания выкладываем зуцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })