25.07.2025

Зуцы

Зуцы

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

шампиньоны — 150 г

лук репчатый — 1 шт.

грудинка свиная — 400 г

черный перец

соль

яйцо — 1 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л.

растительное масло

Панировка

мука пшеничная Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Зуцы

    1. Готовим фарш. Нарезаем свиную грудинку на небольшие кусочки, измельчаем очищенный лук, промываем грибы.

  • Зуцы

    2. Все ингредиенты прокручиваем в мясорубке.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Зуцы

    3. В фарш добавляем молотый чёрный перец, соль, яйцо, муку и всё объединяем.

  • Зуцы

    4. Готовый фарш накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник, чтобы фарш стал более пластичным.

  • Зуцы

    5. Формируем из фарша порционные котлетки.

  • Зуцы

    6. Панируем зуцы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

  • Зуцы

    7. После обжаривания выкладываем зуцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })