Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное
фарш — 100 г
крупа гречневая — 50 г
пшено — 50 г
крупа перловая — 50 г
кетчуп — 50 г
соль
вода
грибы сушеные — 40 г
рис — 50 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Очищаем и мелко нарезаем овощи: лук, морковь.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем овощи.
3. К овощам добавляем фарш и всё вместе обжариваем.
4. Добавляем в ковш кетчуп, соль, вливаем воду, объединяем и оставляем томиться.
5. Рис, гречку, перловку, пшено заливаем водой и на некоторое время оставляем.
6. Пшено заливаем кипятком несколько раз и промываем.
7. Гречку, перловку, рис – сливаем воду и промываем холодной водой.
8. Вводим в ковш все крупы, перемешиваем, вливаем ещё небольшое количество воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.
9. При необходимости во время варки ингредиенты можно перемешивать и подливать небольшое количество воды.
10. Сушёные грибы отправляем в стакан для блендера, вливаем холодную воду и пробиваем.
11. Грибную воду отправляем в кашу, закрываем крышкой и продолжаем варить.
12. При подаче выкладываем в глубокую миску.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })