Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
минтай — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сахар
соль
ягоды можжевельника — 6 шт.
лимон — 60 г
мука — 3 ст. л.
масло растительное — 4 ст. л.
зелень — 30 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Лук нарезать крупно.
2. В ковшик положить лук, добавить немного воды. Посолить, добавить сахар.
3. Ягоды можжевельника разбить кухонным молотком, и положить в ковшик к луку.
4. Выжать сок из лимона. Добавить сок в ковшик к луку.
5. Минтай нарезать на кусочки. Запанировать.
6. На сковороду налить масло. Обжарить минтай до полуготовности.
7. Переложить минтай в жаропрочную посуду. Сверху посыпать луком в можжевеловом маринаде. Поставить в духовку на 180 градусов.
8. Нарезать багет. Сбрызнуть маслом, и обжарить на сухой сковороде.
9. Нарезать зелень. Посыпать готовый минтай при подаче. Рядом положить багет.